Il mio spuntino preferito degli ultimi tempi: pane tostato con Caprice des Dieux, chiodini e rosmarino/My favourite snack lately: toasted bread with Caprice des Dieux cheese, mushrooms and rosemary |
Grazie mille! Spero che questo post sia utile anche per qualcun altro ^^
In addition to the comics classes I enrolled in a short course of photoshop and illustrator. Between the two courses I have an hour to eat and my idea is to always bring a packed lunch. The problem is that I don't want to eat sandwiches all the time, also because I fear I'm putting on weight. I would like to try to make a real bento, but surely I won't have time to make bentos all the time. In addition, the lessons are long, so I'd like to avoid those things that left for some time in a box become disgusting. Do you have any good recipe to recommend me, even for sandwiches, not necessarily diet friendly (at worst I can make a salad), but fast enough?
Thank you very much! I hope this post will be helpful for someone else too ^^
9 commenti:
Hai mai provato il gateau di patate? Lo puoi fare alla sera e resta buono per due o tre giorni, ed è buono anche freddo! La ricetta la si trova facilmente in internet :) Oppure potresti prendere qualche torta salata (di quelle congelate) e portarti via qualche fettina di quella al posto del solito panino :)
Entrambe ottime idee, grazie mille! Peraltro il gateau mi piace tantissimo!
qualche idea ce l'ho.. tipo la valdostana senza prosciutto (io la faccio con pomodoro aromatizzato con un bel po' di origano, e un pochino di panna di soia..ovviamente con pastasfoglia che non contenga burro o cose troppo "strane"), è buona anche fredda e si conserva bene..
oppure cerca sul web ricete per muffin salati, sono pratici e puoi cucinarli anche il giorno prima..
se poi mi viene in mente qualcos'altro ripasso..
intanto..
ti invito a partecipare al mio primo giveaway!
baciotti!
mad
Io è da tre giorni che in cantiere mangio verdure cotte e wurstel... mr.Fedo dice che mi manca solo la birra XD
Ohh, but that open sandich looks so good! Is that goat's cheese? <33
And, it's funny you should ask such a question - keep an eye on my blog over the weekend, because I have bento recipes to post! :D
io quando pranzo in università mangiare panini/pizze&co mi appesantisce troppo e va a finire che a metà lezione pomeridiana mi viene l'abbiocco così porto sempre e quasi carne e verdure. Ultimamente porto o insalata iceberg e petto di pollo cucinato la sera prima. Cavolo cappuccio e roastbeaf a fette. Piatto di bresaola e grana o bresaola e caprino. Fette di tacchino e carotine. Questi sono i miei pranzi soliti, li faccio un po' ruotare e ogni tanto vario ma questi sono quelli che mi soddisfano di più perché rimangono buoni anche se fatti il giorno prima!
Grazie a tutti per gli ottimi consigli! Raffa probabilmente mi ha dato le idee migliori da un punto di vista dietetico, ma mi piacerebbe provare anche le altre idee ^^
Ancora grazie!!!
Ho vissuto e vivo di schiscete creative. Posterò in abbondanza :D
ps: puoi riscaldare o proprio no?
@Lavinia: grazie mille! Purtroppo zero possibilità di riscaldare, se no avrei più idee. E io odio mangiare freddo quando fa freddo -.-
Posta un commento