Dopo il mio fiammeggiante inizio con la carbonara di zucchine e quella con zucca e salvia, continuo a sperimentare varianti della carbonara.
Stavolta ho usato un cipollotto al posto della pancetta. Ho tagliato fine il cipollotto, l'ho soffritto, ho aggiunto la pasta lessata e poi, a fuoco spento, la salsa preparata come al solito, sbattendo le uova intere insieme a parmigiano e tanto pepe nero.
Il risultato è stato buono, ma per paura che il sapore del cipollotto coprisse quello dell'uovo, ne ho messo troppi poco. Devo aumentare le dosi, almeno un cipollotto ogni due persone.
Intanto colleziono idee per le prossime varianti!
After my great start with zucchini and pumpkin and sage carbonara, I continue experimenting with carbonara variants.
This time I used a spring onion instead of bacon. I cut the spring onion thinly, I sauteed it, I added the boiled pasta and then, with the flame off, the sauce prepared as usual, beating whole eggs together with grated Parmesan cheese and black pepper.
The result was good, but, fearing that the taste of the spring onion covered that of the egg, I used too little. I have to increase the doses, at least one spring onion every two people.
Meanwhile I collect ideas for the next variants!
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