Questa pasta è una ricetta di mia zia che mi piace moltissimo. E' facilissima e molto saporita, ideale per quando si ha voglia di qualcosa con il profumo del mare.
Ingredienti:
- spaghetti
- pane secco
- olio d'oliva
- aglio
- acciughe sott'olio
Soffriggere il pane secco sbriciolato nell'olio d'oliva in una pentola. Metterlo da parte e fare un nuovo soffritto con l'aglio tagliato a fettine e le acciughe, che bisogna far scogliere completamente.
Cuocere gli spaghetti e passarli in padella con il sugo, aggiungendo anche il pane secco croccante.
***
This pasta is a recipe byfrom my aunt that I love. It's really easy and very tasty, ideal for the moments in which you want something with the scent of the sea.
Ingredients:
- spaghetti
- old bread
- olive oil
- garlic
- anchovies
Fry the crubled bread in olive oil in a pot. Set it aside and fry in the pan the sliced garlic and anchovies, which must be completely dissolved.
Cook the spaghetti and pass them in the pan with the sauce, adding the crunchy dry bread.
2 commenti:
La fanno sempre a casa mia :D
A me piace un sacco!
Posta un commento