Collana/Necklace: fatta io/selfmade
Cardigan: maglione di Pull & Bear modificato da me/Pull & Bear sweater, altered by me
Maglietta/Tee: fatta io/selfmade
Maglietta/Tee: fatta io/selfmade
Maglietta/Tee: swappata/swapped
Vestito/Dress: mercato di Papiniano/Papiniano open air market (10€)
Calzamaglie/Tights: bho
Anfibi/Combat boots: mercato di via Papiniano, Milano/Papiniano street open air market, Milan (30€)
Con la bella stagione mi è venuta voglia di piatti più freschi, così ho preso ispirazione da questa bellissima ricetta per fare spaghetti con bottarga, mazzancolle e pistacchi per una pasta primaverile un po' lussuosa. Ho usato quello che avevo in casa, quindi pesto di pistacchi invece di quelli tritati, gamberetti al posto delle mazzancolle e bottarga in scaglie invece che in polvere, ma è venuta comunque molto bene!
With spring, I had the wish of the fresher dishes, so I took inspiration from this awesome recipe for spaghetti with bottarga, shrimp and pistachio to make a luxury spring pasta. I used what I had at home, so pistachio pesto instead of grounded pistachios, little shrimps instead of big ones and flakes of bottarga instead of powder, but it was very good anyway!
2 commenti:
Buona questa pasta *__*
Una roba fantastica! Peccato non poterla fare più spesso, ma ogni tanto un po'di lusso ci vuole.
Posta un commento