Ultimamente ho provato a tagliare sui carboidrati per perdere un po' di peso e ne è venuto fuori l'hambuger con funghi portobello cotti in padella al posto del pane.
A livello di magrezza però ho fallito sul ripieno: ho spennellato di miele un tomino, ci ho posato qualche foglia di rosmarino e l'ho avvolto nello speck, poi l'ho cotto in padella finché l'esterno non è diventato croccante e l'interno sciolto.
Lately I tried to cut on carbohydrates to lose a bit of weight and I got the idea of an hambuger with baked portobello mushrooms instead of bread.
At the level of fatness, however, I failed on the filling: I brushed toma cheese honey, put some rosemary leaves on it and wrapped it in speck, then I cooked it until the outside became crunchy, the interior melty.
Il risultato è stato goduriosissimo. E anche oggi la dieta domani.
The result was super yummy. And today I start my diet tomorrow again.
8 commenti:
Ahahaha ma muoio, che dieta è? XDXDXD
Sei il mio idolo, davvero!
Detto questo, vista dal vivo, ma hai davvero bisogno di perdere peso? o__O A me non pare!
Ho provato a fare una settimana senza carboidrati e nonostante il panozzo un po' ha funzionato XD
Grazie Q_Q Ho messo su quattro chilozzi fra il periodo del matrimonio, la Cina e l'estate e volevo correre ai ripari prima che ci si metta anche Natale.
This looks really tasty! We've been making mushroom burgers for a few meals recently, I never thought to use them as the bun! I will probably do the same thing and fill it with cheese, though XD
@Edelberry: using them as burgers has cons as they're much hotter than bread, so you have to let them cool a bit before eating. Mushrooms and cheese are a heavenly pair XD
Che meraviglia *__*
@Acalia: me lo dico da sola ma è stato un esperimento riuscitissimo!
Adoro il tuo panino e il tuo concetto di dieta.
@RagazzAcidella: XDDD
Posta un commento