Ingredienti:
- funghi champignon
- aglio
- prezzemolo
- rosmarino
- vino rosso
- pancetta
- formaggio che si scioglie
Fate friggere la pancetta con il rosmarino finché sarà dorata e croccante e mettetela da parte. Far soffriggere dell'aglio in una padella e aggiungere i funghi che avrete pulito e affettato, tranne qualche cappella che aggiungerete intera. Coprite con un coperchio e lasciate andare finché i funghi non saranno a metà cottura. Aggiungete prezzemolo e un po'di vino e completate la cottura aggiungendo altro vino se necessario. Riempite le cappelle di formaggio e cuocete finché non si sarà fuso. Mangiatele come antipasto.
Intanto avrete preparato la pasta. Aggiungetela ai funghi rimasti insieme alla pancetta, mescolate bene e servite.
Ingredients:
- mushrooms
- garlic
- parsley
- rosemary
- red wine
- bacon
- cheese that melts
Fry the bacon with rosemary until golden and crispy and set aside. Fry the garlic in a pan and add the mushrooms you had cleaned and sliced, except for a few caps that you'll cook whole. Cover with a lid cook until the mushrooms are half cooked. Add parsley and a some wine and cook, adding more wine if necessary. Fill the caps of cheese and cook until melted. Eat them as an appetizer.
Meanwhile, you have to prepare pasta. Add it to the mushrooms with the remaining bacon, mix well and serve.
2 commenti:
Che buoniiiii.. sempre ricette salutari... ahahahah!
Rigorosamente magre U_U
Lascia perdere che sono ingrassata un sacco queste feste e dovrò contenermi.
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