@Miria: è un museo facilissimo da ignorare, anche perché ci sono bei musei della scienza in molte città del mondo, infatti per noi è stato un ripescaggio dell'ultimo momento. Altri musei come il Miraikan sono molto più famosi, ma a me questo è piaciuto di più.
@Crippe: magari puoi prima provarla cucinata all'italiana, in veneto la fanno buonissima. Poi una volta che è cucinata, se quello che ti fa schifo è che è serpentiforme, visto che è tagliata non dovrebbe più schifarti come aspetto. Però è una carne molto grassa, non a tutti piace.
5 commenti:
Ho alloggiato ad Ueno per due giorni ma il museo della scienza l'ho proprio sbobbato... ora me ne pento! ;_;
avete mangiato l'anguilla?! mi farebbe troppo senso però sono curiosa di sapere come è!!
@Miria: è un museo facilissimo da ignorare, anche perché ci sono bei musei della scienza in molte città del mondo, infatti per noi è stato un ripescaggio dell'ultimo momento. Altri musei come il Miraikan sono molto più famosi, ma a me questo è piaciuto di più.
@Crippe: magari puoi prima provarla cucinata all'italiana, in veneto la fanno buonissima. Poi una volta che è cucinata, se quello che ti fa schifo è che è serpentiforme, visto che è tagliata non dovrebbe più schifarti come aspetto. Però è una carne molto grassa, non a tutti piace.
Ahhhh Magnifico!
@Marco: grazie :D
Posta un commento