INGREDIENTI (per due persone):
- un cipollotto
- un cucchiaio scarso di curry verde
- tre filetti di nasello surgelato
- una lattina da 400 ml di latte di cocco
- olio d'oliva
- riso a piacere
Ho iniziato facendo un soffritto con il cipollotto e il curry, mescolando bene.
INGREDIENTS (for two people):
- a spring onion
- a spoonful of green curry
- three frozen cod fillets
- a 400 ml can of coconut milk
- olive oil
- rice as you like
I started sauteeing the spring onion with the green curry, stirring well.
Ho poi aggiunto il latte di cocco amalgamando il tutto.
Then I added the coconut milk and mixed everything well.
Ho poi cotto il pesce nella salsa che ne è risultata.
Then I cooked the fish in the resulting sauce.
Ho creato questa ricetta per provare a usare il curry verde che avevo comprato qualche tempo fa e il risultato è stato molto superiore a qualsiasi aspettativa, la integrerò nel mio menù fisso!
Per creare un pasto più completo si può aggiungere del riso, magari jasmine (più profumato) o venere (per dare colore al piatto).
I created this recipe to try to use the green curry that I had bought some time ago and the result was far superior to any expectations, I will integrate it into my menu!
To create a more complete meal you can add rice, perhaps jasmine (more fragrant) or venere (to give color to the dish).
3 commenti:
Buono, sono sempre in cerca di ricette etniche e semplici (per venire incontro alle mie limitate capacità culinarie) per sfamare il Bolluomo!
This looks delicious...I've actually never tried fish curry before! But this is so simple that I don't have any excuse now :P
@Babol: d'altronde nella vita di tutti i giorni le ricette semplici sono anche una necessità a livello di tempo. Io cerco di introdurne di nuove per un menù più variato perché poi finisce che faccio sempre le solite quattro cose.
@Edelberry: thank you, it was only because of your advice :D I hope you'll like it!
Posta un commento