venerdì 13 giugno 2014

Time for somen

Fermacapelli con girasole/Sunflower hairpins: capodanno celtico, Milano/celtic festival in Milan
Top: usato, mercato di via Valvassori Peroni, Milano/used, Valvassori Peroni Street open air market, Milan (1€)
Pantaloni/Trousers: H&M (10€ on sale)
Scarpe/Shoes: regalo/present

Qui a Milano fa un caldo delirante. La buona notizia è che ne ho approfittato per preparare il somen, un tipico piatto estivo giapponese, costituito da una pasta e da una salsa con cubetti di ghiaccio, una vera goduria. Se vi interessa, la ricetta è molto semplice. La trovate qui.

Here in Milan there's a terrible heat wave. The good news is that I took the opportunity to prepare somen, a typical Japanese summer dish, composed by noodles and a sauce with ice cubes, a real pleasure. If you are interested, the recipe is very simple. You can find it here.

2 commenti:

Nyu Egawa ha detto...

Anche io voglio i somen!!!!
Devo vedere se trovo la pasta.. altrimenti arrangio con quella dei noodles anche se è diversa!

Piperita Patty ha detto...

Io ho usato varie volte pasta diversa (di solito perché avevo quella in giro per casa) e andava benissimo. Meglio pasta non di riso, comunque.

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