venerdì 27 febbraio 2015

Tartan & Pizza

Collana/Necklace: fatta io/selfmade
Cardigan: mercato di via Valvassori Peroni, Milano/Valvassori Peroni open air market, Milan (11€)
Cintura/Belt: fatta io/selfmade
Vestito/Dress fiera dell'artigianato di Milano/artisan fair of Milan (5€)
Calzamaglie/Tights: bho
Anfibi/Combat boots: mercato di via Papiniano, Milano/Papiniano street  open air market, Milan (30€)

Sono tornata alla pizzeria La Piccola Ischia in viale Abruzzi a Milano con un po'di gente e grazie agli scambi ho potuto assaggiare un po' di pizze nuove, fra cui la vesuviana (mozzarella, cime di rapa, salsiccia), la lasagna (pomodoro, mozzarella, ricotta, basilico) e la saracena (mozzarella meridionale, ricotta, melanzane, salame, basilico, poco pomodoro). Confermo la mia opinione che sia un posto buonissimo, oltre che l'unico che conosco a Milano dove fanno la pizza fritta.

I went back to the pizzeria La Piccola Ischia in Viale Abruzzi in Milan with some people and, due to exchanges, I could taste some new pizzas, including vesuviana (mozzarella, broccoli rabe, sausage), lasagna (tomato, mozzarella, ricotta, basil) and saracena (southern mozzarella, ricotta, eggplant, salami, basil, a little tomato). I confirm my opinion that is a very good place, as well as the only one I know in Milan where they make fried pizza.

2 commenti:

Nyu Egawa ha detto...

Quella pizza fritta è quello che noi chiamiamo "panzerotto".. è molto tipico di qui!
Lo fanno praticamente ovunque! ;p

Piperita Patty ha detto...

Mmm! So cosa chiedere nei bar o nei ristoranti quando ti verrò a trovare!

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