lunedì 9 dicembre 2013

Pesce laccato dolce e piccante

Ho provato a cucinare il nasello con un paio di modifiche a una ricetta per carne trovata su internet e visto che mi sembra che sia venuto bene condivido.
Fare un soffritto con lo zenzero tagliato fine e del peperoncino sbriciolato. Aggiungere il pesce. Quando sarà cotto versarci sopra uno spruzzo abbondante di soia e dopo un attimo, badando che la soia sia ancora liquida, del miele (senza esagerare, l'importante è che ce ne sia un sottile strato su ogni lato del pesce). Il piatto sarà pronto quando la salsa si sarà ridotta e il pesce caramellato.

I prepared hake with a couple of changes to a meat recipe found on the internet and as the result was good I'll share.
Fry finely chopped ginger and crumbled chilli. Add the fish. When it is cooked, pour an abundant splash of soy and after a moment, making sure that soy is still liquid, honey (do not overdo it, the important thing is that there is a thin layer on each side of the fish). The dish is ready when the sauce is reduced and the fish caramelized.

1 commento:

Clyo Parecchini ha detto...

Questa me la segno, può essere interessante provarla

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