mercoledì 8 aprile 2015

Tiger & stars

Collana/Necklace: fatta io/selfmade
Maglietta/Tee: swappata/swapped
Vestito/Dress: mercato di Papiniano/Papiniano open air market (10€)
Calzamaglie/Tights: bho
Anfibi/Combat boots: mercato di via Papiniano, Milano/Papiniano street  open air market, Milan (30€)

Con la bella stagione mi è venuta voglia di piatti più freschi, così ho preso ispirazione da questa bellissima ricetta per fare spaghetti con bottarga, mazzancolle e pistacchi per una pasta primaverile un po' lussuosa. Ho usato quello che avevo in casa, quindi pesto di pistacchi invece di quelli tritati, gamberetti al posto delle mazzancolle e bottarga in scaglie invece che in polvere, ma è venuta comunque molto bene!

With spring, I had the wish of the fresher dishes, so I took inspiration from this awesome recipe for spaghetti with bottarga, shrimp and pistachio to make a luxury spring pasta. I used what I had at home, so pistachio pesto instead of grounded pistachios, little shrimps instead of big ones and flakes of bottarga instead of powder, but it was very good anyway!

2 commenti:

Cristina ha detto...

Buona questa pasta *__*

Piperita Patty ha detto...

Una roba fantastica! Peccato non poterla fare più spesso, ma ogni tanto un po'di lusso ci vuole.

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