lunedì 19 gennaio 2015

Pasta marinaresca

Questa pasta è una ricetta di mia zia che mi piace moltissimo. E' facilissima e molto saporita, ideale per quando si ha voglia di qualcosa con il profumo del mare.

Ingredienti:
- spaghetti
- pane secco
- olio d'oliva
- aglio
- acciughe sott'olio

Soffriggere il pane secco sbriciolato nell'olio d'oliva in una pentola. Metterlo da parte e fare un nuovo soffritto con l'aglio tagliato a fettine e le acciughe, che bisogna far scogliere completamente.
Cuocere gli spaghetti e passarli in padella con il sugo, aggiungendo anche il pane secco croccante.

***

This pasta is a recipe byfrom my aunt that I love. It's really easy and very tasty, ideal for the moments in which you want something with the scent of the sea.

Ingredients:
- spaghetti
- old bread
- olive oil
- garlic
- anchovies

Fry the crubled bread in olive oil in a pot. Set it aside and fry in the pan the sliced garlic and anchovies, which must be completely dissolved.
Cook the spaghetti and pass them in the pan with the sauce, adding the crunchy dry bread.

2 commenti:

Marco Grande Arbitro ha detto...

La fanno sempre a casa mia :D

Piperita Patty ha detto...

A me piace un sacco!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...