venerdì 11 aprile 2014

Arancio e cannella/Orange and cinnamom

Orecchini/Earrings: fatti io/selfmade
Cardigan: usato (nonna)/used (granny)
Ape/Bee: Hobby Show (2€)
Vestito/Dress: mercato di via Eustachi, Milano/Eustachi street open air market, Milan (5€)
Leggings: mercato di via Valvassori Peroni, Milano/Valvassori Peroni Street open air market, Milan (3€)
 Stivali/Boots: Camaieu, regalo (mamma)/Camaieu, present (mum) (15€)

Sabato scorso ho fatto per la prima volta l'hummus con la tahina comprata all'esselunga. E'venuto piuttosto bene! Io e l'Ade ce lo siamo scofanato vedendo le Desperate Housewives. Ho anche finalmente assaggiato l'horchata che ho portato dal mio viaggio in Andalusia (la cosa bianca nel bicchiere), un po'dolce ma buonissima!
Ma non lasciatevi ingannare dalle foto da casalinga perfetta, quel giorno ho anche dato fuoco a una presina XD

Last Saturday, I made hummus for the first time. It come out pretty good! Ade and I ate it watching Desperate Housewives. I also finally tried the horchata that I brought from my trip in Andalusia (the white thing in the glass), slightly too sweet but delicious! 
But do not be fooled by the perfect housewife style photos, that day I also set fire to a hot pad XD

4 commenti:

Nyu Egawa ha detto...

Sembra deliziosooo!

Le presine sono fatte apposta per prendere fuoco al posto nostro.. no problem!

Serena S. Madhouse ha detto...

Mi piacciono molto questi colori insieme, e stanno benissimo anche in Natura..
mai fatto l'hummus, per l'aperiTsipras della prossima settimana non ci starebbe male!ci penso su!

Vale ha detto...

bbbono *Q*!!

Piperita Patty ha detto...

@Nyu: grazie!
Già, per fortuna :D

@Sere: ti ringrazio!!!
Bè, è veloce e rende! Se usi i ceci in scatola come me togli un po'di acqua, il mio è venuto un pelo troppo liquido.

@Vale: per fortuna sì, ero preoccupata che il mio primo tentativo non riuscisse bene.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...