Nella nostra infinita e frustrante ricerca di un luogo dove fare il rinfresco per il nostro matrimonio (poi vi racconterò i nostri drammi), siamo andati a cena alla Casa dei Ciliegi, in Via Bertelli 4 (zona martesana, MM1 Turro).
Il locale è in un’antica stazione di posta, con 5 sale a tema: quella del camino, quella con le bottiglie di vino, quella con il tetto spiovente e le travi, quella con il banco, quella con le finestre coperte di Sul menù si trovano l'indicazione del peso di carni, pesce e formaggio, una breve spiegazione per ogni specialità e tutti gli ingredienti (il menù con i prezzi, esclusi gli speciali del momento, si trova qui: http://www.sevencasadeiciliegi.it/menucantina.html).
Il servizio era molto cortese e competente.
Noi come antipasti abbiamo preso la tavolozza di salumi (lardo di Colonnata , mortadella al tartufo nero, prosciutto di montagna, coppa di Busseto e salame tipico) a 9,30€ e il fritto del ristorante (jalapenos cheese, bocconcini croccanti, broccoletti al cheddar cheese, onion rings, alette di pollo, patate dorate, il tutto con salsa ranch), sempre a 9,30€. Poi abbiamo preso una porzione di fonduta valdostana tradizionale servita con patate (12€ a porzione).
Il fritto era molto buono, leggero e croccante. Gli affettati buoni, ma non davvero eccezionali. La fonduta aveva un sapore molto deciso, ma mi è piaciuta moltissimo.
Nessuno dei piatti era economico, ma nemmeno costosissimo, le porzioni erano abbondanti e la qualità buona.
In realtà, se non mi fosse venuta una voglia pazzesca di fonduta, avrei dovuto provare la carne che è la specialità del ristorante, sia in versione bistecca, sia tartare sia hamburger.
Per ulteriori informazioni vi rimando al sito ufficiale:
4 commenti:
molto interessante!
Ci sono andati dei miei amici a mangiare la carne e sono stati molto soddisfatti!
Mi sembra un posto molto carino e i piatti sono invitanti.
@Simona: sì, è stata la nostra seconda scelta. Alla fine ha vinto un altro posto, ma ci torneremo comunque in giorni normali.
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