Per me l'estate non è estate se non mangio almeno una volta i fiori di zucca fritti.
L'anno scorso la fidanzata del mio quasi cognato me li ha fatti provare per la prima volta ripieni di mozzarella filante e li ho trovati ottimi, mentre l'esperimento di impanatura fatto quest'anno non mi ha convinto perché troppo pesante. Così io e la Pelosa Metà abbiamo deciso di provare una nuova pastella e un nuovo ripieno.
Invece di usare la classica pastella fatta con acqua frizzante e farina, abbiamo usato quella alla birra di Giallo Zafferano che avevamo già sperimentato con successo per la salvia fritta. Per il ripieno invece mi sono ispirata ad una foto vista su Instagram e ho usato formaggio di capra (evitando di salarle ulteriormente i fiori).
Sono venuti veramente deliziosi e consiglio senz'altro questa combinazione.
For me, summer is not summer if I do not eat fried courgette flowers at least once.
Last year my boyfryend's brother girlfriend made me try them for the first time fried filled with melted mozzarella and I found them excellent, while I was not convinced by the breading experiment done this year because they were too heavy. So I and the Hairy half decided to try a new batter and a new filling.
Instead of using the classic batter made with sparkling water and flour, we used the beer batter by Giallo Zafferano we already successfully tested for fried sage. For the stuffing, instead, I was inspired by a photo seen on Instagram and I used goat cheese (avoiding to add more salt to the flowers).
They were really delicious and I definitely recommend this combination.
2 commenti:
Definitely want to try this. can imagine the crunchy outer layer and the chewy stuffing!
The stuffing's texture depends on the kind of chees you use, it can also be fluffy. In any case it was really good! Too bad I put on weight, now I have to control mysef XD
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