Qualcuno oltre a me va matto per i Grok, gli snack fatti di parmigiano reggiano?
Un'amica di mia madre ha ideato una ricetta per riciclare le croste di parmigiano che ci somiglia molto: quindi snack buonissimi e croste eliminate, doppio vantaggio!
Basta tagliare le croste a quadratini e metterle in microonde. L'amica di mia madre le mette alla massima potenza 3 minuti, nel mio basta un minuto e mezzo.
Attenzione perché tendono ad appiccicarsi al piatto su cui li si mette, meglio mettere sotto uno strato di carta da forno.
Mi piacerebbe provare questa tecnica anche su croste di altri formaggi perché con il parmigiano viene benissimo!
A friend of my mother's came up with a recipe to recycle parmesan crusts: double benefit!
Just cut the crusts into small squares and place them in the microwave. The friend of my mother's cooks them at full power for 3 minutes, in my microwave just a minute and a half is enough.
Attention because they tend to stick to the plate on which you put them, it's better to put a layer of baking paper under them.
I'd like to try this technique on crusts of other cheeses because the result with parmesan is great!
2 commenti:
Io amo le croste del formaggio così come sono.. ahahahah!
Mia mamma me le mette sempre da parte! xD
Haha! Anche la Pelosa Metà è così e infatti spariscono misteriosamente...
Posta un commento