Ingredienti:
- avocado bello molliccio o salsa guacamole
- nachos
- salsa chili
- formaggio che si scioglie (a me piace l'emmenthal, ma fate voi)
Mettete i nachos su di un piatto. Fondete il formaggio. Versatecelo sopra. Versate sopra una bella cucchiaiata di chili. Completate il tutto con un topping di avocado spappoloso shiacciato o guacamole.
Ideale da consumare davanti a film o telefilm.
Attenzione a non sottovalutare la pesantezza di questo piatto.
Warning: this is a filthy recipe. Picky and people on a diet please refrain.
Ingredients:
- Mushy avocado or guacamole sauce
- nachos
- chili sauce
- Cheese that melts (I like Emmenthal, but do as you like)
Place the nachos on a plate. Melt the cheese. Pour it on the nachos. Add a big spoonful of chili. Complete with a topping of mashed avocado or guacamole sauce.
Ideal to eat in front of movie or TV show.
Be careful not to underestimate the heaviness of this dish.
Ideal to eat in front of movie or TV show.
Be careful not to underestimate the heaviness of this dish.
12 commenti:
it looks so yummy ^_^
Beh, visto che manca poco all'estate questo è un colpo basso! ;) Come si può resistere a una bontà del genere??
Io adoro certi miscugli.. uhuhuh!
mmmm... Leggerino! Ma dopo le fajitas (4 a testa) niente mi fa più paura ormai! :D
Buonissimissimi!!! XD
una bombaaa!
Le ricette luride mi ispirano sempre tantissimo, devo provare assolutamente ^^
Non pensavo ci fossero così tante amanti del cibo lurido :D
Ommioddio! Amore profondo per tutto ciò! Tra l'altro ti volevo dire che l'altra sera bazzicavo per la Lidl e ho scoperto che hanno un reparto di zozzeria messicana (tortillas, fagioli e salsine strane) che costa tipo 4 volte meno che negli altri supermercati. Io ho fatto la scorta e ho già testato... :D
@Ade: figata estrema, devo andare alla Lidl! Grazie mille!!!
troppo buoni!! non voglio pensare a quanti kg mi si accumulino sulle cosce mangiando queste cose ma che bontà! ora me ne hai fatto venire voglia
@Giulia: ti credevo più sana XD Chiedo scusa per l'istigazione al delitto.
Posta un commento